А сервер то есть ? Или только набор html/css ?
Если есть, то в пределах одной сети без проблем откроется - только набирать надо адрес сервера, а не доменное имя связанное с основным сайтом.
А если нет сервера - то ставьте, на Win, на Linux, хоть на Android... Для дома можно Raspberry поставить к качестве сервера.
jeruthadam: значит в них надо настроить айпи, который они будут слушать. К примеру, слушать 0.0.0.0 вебпаком можно, передав этот параметр: --host 0.0.0.0
jeruthadam: не знаю что такое статический сервер , но это самый простой способ посмотреть сайт на в одной сети ( а если помудрить то и по интернету) , по этой вещи есть куча уроков в том числе и на русс языке , на том же ютубе все показано
Локально запущенный сайт в этом случае должен работать через какой-то сервер неважно какой. Если это открытая хтмл в браузере это не вариант. Может быть сервер на ноде, какой-нибудь опенсервер или денвер (упаси господи) или виртуальная машина. Как реализовано у тебя?
Надо сначала забиндить девсервер на 0.0.0.0, отключит фаервол, потом узнать локальный айпи и зайти на этот адрес с другой машины, находящейся в этой сети.
jeruthadam: как-то сложно. Ip я узнаю через свойства сети, с файерволом стоит извращаться если запрос идет из другой подсети но с настройками серверов и сетевых протоколов я вообще не дружу так чисто интуитивно. Если есть сервер у него есть ип если есть ип к нему можно обратиться внутри сети.