@jjmail

Как написать функцию для отдельного шаблона записи, который будет примениться по категории?

Добрый день, имеется такая задача. Есть 2 категории, и только для записей этих 2 категорий нужно применять один шаблон записи. Сейчас использую данный код, но он не подходит, приходится под каждую категорию создавать отдельный шаблон. ( А нужно чтобы был 1 шаблон).

//отдельный шаблон для записей по категориям

        add_filter('single_template', 'check_for_category_single_template');
        function check_for_category_single_template( $t ){
            foreach( (array) get_the_category() as $cat ){
                if ( file_exists(TEMPLATEPATH . "/single-category-{$cat->slug}.php") ) return TEMPLATEPATH . "/single-category-{$cat->slug}.php";
                if($cat->parent){
                    $cat = get_the_category_by_ID( $cat->parent );
                    if ( file_exists(TEMPLATEPATH . "/single-category-{$cat->slug}.php") ) return TEMPLATEPATH . "/single-category-{$cat->slug}.php";
                }
            }
            return $t;
        }


Плагин вроде WP Custom Post Template использовать не хочется, тк каждый раз придется применять шаблон для записей.
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Возьмите любую тему WordPress с поддержкой форматов. Форматы это такая же таксономия как и Категории. Только там шаблоны разные подставляются в зависимости от формата.
Изучить. Применить для категорий.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы