Один из надежных сервисов. Пользуюсь уже более 2-х лет.
Раньше была верификация, сейчас она добровольная.
Часто вывожу у них на Сбербанк, работают быстро и без нареканий.
К сожалению… тут либо быстро но плохой курс, либо курс получше но по медленней.
Из крупных (с ликвидностью проблем не будет) это либо работать напрямую с mtgox (вывод ваером на свой счет в банк) но это для сумм от 1k$ и нереально большие сроки (месяцы).
Либо обменники вида metabank.ru (-6%..8% от mtgox с такими же сроками) либо биржа btc-e (полно способов вывода, быстрые сроки в сутках но ужасный курс на вывод btc->фиат) либо золотая середина — bitcoin -> wmx -> wm.exchange.ru -> webmoney -> личный счет в банке.
Последний метод — средний курс при терпимых комиссиях (на каждом шаге либо 0 либо 0.8%) и хорошие сроки (считанные сутки)
я не топиккастер, и у меня не надежды а мечты (или даже прогнозы), о лучшей ликвидности и повышении конкуренции на рынке обменников, в идеале полноценный p2p (или хотя бы развитие #bitcoin-otc).
btc-e сильно задерживает ввод-вывод средств, поэтому проще пользоваться обменниками, которые продают и покупают btc-e коды. Заводил деньги на биржу через wm-center.ru получил средства на счёт через несколько минут после перевода через альфабанк.
Попробуйте найти лучший курс через мониторинг обменников . Есть 2 нормальных монитора бестчейндж и аскоин.
Мне больше нравится аскоин, т.к. там большее кол-во обменников.
Мне тоже нравится Аскоин. Там сразу идет сортировка по выгодному курсу и направлению обмена. Это очень удобно. Не надо тратить время на перебор обменников в поисках где же лучше обменять.