Нужен сервис или в крайнем случае ПО в котором можно сделать счет, акт, счет-фактуру и не платить за это.
Существуют такие? Думаю всякие Эльбы и Мои дела подошли бы, но не понятно есть ли у них возможность получить этот функционал бесплатно, может быть у кого есть опыт.
Если Вам удастся переформулировать вопрос в стиле «хочу нечто сам не знаю чему соответствующее, но на халяву» на что-то более конкретное, возможно, удастся что-то подсказать.
Вопрос сформулирован вполне понятно, если вы действительно хотите подсказать, а не потролить, прочитайте описание бесплатной программы Бизнес Пак pvision.ru/bp, мне нужно практически то же самое, но в виде вебсервиса или хотя бы более удобной программы, хоть и не хочется держать виндовый софт на маке.
Бухсофт Онлайн позволяет выставлять счета через учёт продаж. 3 месяца бесплатно, затем можно заново зарегистрироваться. Насчёт удобства сказать не могу — каждому своё.
Спасибо конечно за минус. Я, как разработчик, особой любви к битриксу не испытываю. Но он отвечает вашим вопросам, в том числе и по ценовой политике.
Если вам нужен полноценный бух сервис, то habrahabr.ru/qa/44860/#answer_168958