Помогите, пожалуйста. Только только начал изучать symfony и столкнулся с проблемой. Не могу создать форму с переключателями (radiobutton). Получается создать форму с обычными текстовыми полями и с отправкой полученных данных на почту, а radiobutton никак не могу внедрить. Буду благодарен, если кто то объяснит, как это делается, и приведёт пример с кодом. Заранее спасибо.
Судя по коду в ответе, вы начали изучение с symfony 1. Если это изучение для того чтобы освоить новый фреймворк, то бросайте это дело и смотрите на Symfony 3.
PRIZRAKeee: Сам 2 недели назад начал изучать и толком ничем Вам не помогу, но вот тут Вы можете почерпнуть знаний.
Советую читать с самого начала, дабы вникнуть в суть.
BoShurik: Вы правы. покажите хороший материал на русском и посоветуйте что-то автору. Но эта информация хоть немного раскрывает принцип работы. Я, вникнув в суть, понял что к чему.
Сергей Мирченко:
Документация у Symfony - одна из лучших. Поддерживать ее перевод в актуальном состоянии будет очень сложно. Поэтому я бы рекомендовал все-таки пользоваться докой на английском.
BoShurik: Что касается документации - я согласен, она великолепна, но если ты не знаешь английский - разобраться сложно. К примеру у Laravel есть хорошие видео-курсы (не подумайте что реклама, просто в пример привожу). У Symfony 3 ничего такого я не смог найти. Так что стартовать, еще и без знаний английского - очень трудно.
Из выше перечисленного можно смело сказать - Google Translate вам в помощь))