2 730 000 - за просто сайт? С самыми распространёнными модулями идущими в битриксе из коробки? Мать твою за ногу!!!! В разделе программирования я немного недопонимаю суть многих цен. С учётом того, что там идёт бизнес версия, то там уже будет большинство необходимых модулей. Их только нужно напильником доработать для определённых целей.
А что вообще делает мобильное приложение? Из сметы я не понял. Там почти всё написано как в смете про сайт.
А для какой ОСИ пишется приложение? Android? iOS? WinPhone? Или всё сразу? вы хоть знаете?
Подготовка api для приложения (на стороне веб‐версии сервиса) - от 150 000 р.
это вообще нужно выпилить. Зачем нужон этот прайс? Что он делает, если вам уже апи напишут
АПИ для интеграции с мобильным приложением - 125 000 р.
Что там нужно готовить? Приложение будет работать вот с этим
АПИ для интеграции с мобильным приложением - 125 000 р.
и готовить там ничего не нада. Мы просто обращаемся за данными по этому API к серверу и выводим их, чего там они готовить собрались, я не понимаю.
Интеграция с 1С‐Битрикс: Управление сайтом - 100 000 р
Накой она нужна, если у нас будет API? Приведу простой пример. Есть сайты: Твитер, ВК, Инста, Фейсбук, Ютюб. Они предоставляют API для работы с их контентом. Вы можете вывести ролики с ютюба, твиты, фотки из инсты и т.п. Готовить за 150к тут нечего. Максимум, что может потребоваться так это модуль для самого приложения, который поможет легко запрашивать данные у сервиса.
Вёстка основного разрешения - 175 000 р.
ЧТо простите? Основного разрешения? Это какое же интересно при таком обилии устройств на рынке смартфонов?
Исходя из этого, цитируя пользователя
sim3x и его выражение
Заказывать сразу и сайт и мобильное приложение не надо.
Вам или нужно мобильное приложение и лендинг для его раскрутки, или нужен адаптивный сайт и не нужен апп
вам не нужно делать мобильное приложение. Вам достаточно будет иметь адаптивный сайт