HTML+PHP+JS в Sublime Text 2

Здравствуй, Хабр.
Может ли мне кто-то посоветовать плагин\тему под ST2 для корректной подсветки синтаксиса указанных языков.
Сколько искал, не смог ничего найти. Основное, что нужно, это чтобы в таком коде всё подсвечивалось:
<?php
  $s = "<script>alert(\"\")</script>";
?>

То есть, хочется распознавание JavaScript (в тегах) & (, тегов) HTML в строках на PHP.
Нашел модификацию основной темы Monokai Expanded, дающую подсветку php внутри кавычек из HTML, а нужно наоборот.
Или я слишком много хочу?
  • Вопрос задан
  • 6867 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Leestex
@Leestex
Секрет успеха в том, что и HTML, и PHP, и JS должны быть в отдельных файлах. И потребностей таких не будет возникать…
Ответ написан
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Да что вы привязались к человеку? Сам видел говнокодные сайты, где разработчики не знают о ob_* + include, и огромный шаблон целиком загоняют в переменную.
Вам кстати не нужно, чтобы распознавался js, если он находится в тегах script — sublime их и так как js подсвечивает. А вот уметь искать html в строках — полезный плагин, да.
PHPstorm такое умеет
Ответ написан
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
У меня стоит Flatland Monokai:

image

В случае чего можно подкорректировать цвета
Ответ написан
Akuma
@Akuma
Веб-программист
Зачем это нужно? Вы понимаете как будет выглядеть большой HTML в виде php-строки? Вы ни в жизнь не разберетесь где там начало, а где конец
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы