В планах: создать сайт по доставке еды на WordPress с плагином WooCommerce соответственно. Для работы по установке и настройке планируется нанять фрилансера. Хотелось бы к сайту интегрировать CRM, которая как минимум будет работать в связке с функционалом WC (именно интеграция заказов, клиентов и т.д.), как большее иметь приложение и функции для курьеров.
TakoCRM под вопросом, не хочу их оскорбить, но какие то сомнения у меня на их счёт.
Да и вообще кто хорошо понимает посоветуйте на чём лучше реализовать службу доставки?
Система Receptioner (https://receptionerapp.com) не указана в списке популярных, сама пользуюсь и нашла для себя плюсы данной системы. Один из них то, что не нужно платить деньги наперед, вторая - не нужно платить за все функции используешь их или нет, выбираешь и оплачиваешь конкретно для себя, а так базовая подписка с минимальными услугами, третья - сумма оплата происходит исходя из бронирований Вашей организации (чем меньше бронирований, тем меньше оплата) и четвертая для меня самая оптимальная - оплата производится исключительно за пользование ( если, например, Вы не пользовались в отпуске неделю, то оплата за эту неделю производиться не будет) другими словами сколько пользовались, столько и заплатили.
Тут скорее всего будет уместно самописное решение. Если напишите внятное ТЗ, вам за разумную плату смогут все сделать. Главное найти правильного исполнителя.
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
У меня знакомый пиццерию открыл. На Мобидел уже 2й год. Живет. Особо не жалуется. Если нет бюджета в 3-4 млн руб на свою разработку то вероятно Мобидел будет оптимальным выбором.
Слушай, а в каком диапазоне варьируются цены на верстку макета PSD под WordPress WooCommerce и настройку сайта!?
Спрашиваю просто оттолкнувшись от твоего имени)