Как извлечь максимум выгоды из возможного провального проекта(по вине заказчика)?
Получил первое предложение(offer) на заказ который мне интересен с технической точки зрения.
Но получил предложение как-то очень быстро и без каких либо вопросов и ответов на заданые мной в заявке вопросы.
Клиент имеет непровереный метод оплаты, деньги за первый этап не заложены в депонент.(2 этапа)
Вобщем чето меня грызет подозрение что меня хотят кинуть.
Как бы мне лучше всего поступить чтобы либо выйти минимум без каких либо штрафов в случае кидалова, а максимум получить выполненую работу с проставленой ценой в истории .
В принципе на деньги с контракта наплевать. Главное для меня сейчас наработать хорошую историю.
Как себя вести с такой позиции в возможно провальных проектах ?
RedSkotina: Пока клиент не зарезервирует средства не надо начинать выполнять работу. В случае возникновения конфликта по вине заказчика диспут или запрос в саппорт могут помочь. Не получив оплаты "получить выполненую работу с проставленой ценой в истории" никак не получиться
artem78: тогда почему продолжает писать что метод оплаты непроверен? то есть денег нет, но деньги зарезервированы?
Мне стоит создать новый вопрос или вы предпочитаете продолжить здесь общение?
"непроверен" может быть что угодно, чужая кредитка, например, в апворке есть минимальный антифрод, думаю, так уж чтоб совсем полевому, они не дадут пополнить
dimonchik2013: мда, сообщения апворка похоже требуют для расшифровки привлечения специалистов. спасибо за ответы. я все таки задам этот вопрос отдельно.
Советую не брать заказчика, который вызывает вопросы. Не раз в этом убеждался, иногда конечно все проходило хорошо, но в 80% это будет "проблемный" клиент.