Доброго день друзья. Хотелось бы услышать советы от более опытных людей программирующих на языке C#. Я полный новичок, прошел некоторый курсы от MVA, уроки на ютубе. В общем знаю что такое переменные, условия, циклы, классы, конструкторы, массивы, немного коллекции, одним словом немного.
Из того что я пока знаю, можно увидеть по моим программам, которые я написал сам.
1: Консольная игра -
ссылка
2: Та же игра, только написанная с использованием Windows Forms -
ссылка
Учусь сам, на курсы всякие ходить не хочу, так как лучше потратить эти деньги на книги и т.п., так вот вчера скачал себе три книги:
1:
Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство - 2011,
2:
Рихтер Дж. - CLR via C#. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework 4.5 на языке C#. 4-е изд. (Мастер-класс) - 2013,
3:
Эндрю Троелсен - Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5 (The Expert's Voice in .NET) - 2013
Хотелось бы поинтересоваться, с какой книги начать полному новичку и какая из книг даст мне хорошее погружение в язык и его понимание в дальнейшем, ну и возможно кто то из вас посоветует что то другое по мимо этих 3х книг. Может быть какие то качественные видео-уроки/курсы и т.п., буду очень благодарен.
И еще что хотелось бы добавить, планирую я заниматься только кодингом в Unity3d на C#. Знаю что возможно многие скажут что учить весь язык не стоит для этого, но все же, думаю больше знаний мне не повредит.Заранее извиняюсь если таких вопросов много, но конкретных ответов в тех что я нашел не было :(