Существуют ли бесплатные программы для проведения видео-конференции?
Всем здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста бесплатное (если такое существует) решение для проведения видео-конференций минимум на 20 человек. Если нет бесплатных, послушаю про наимение дорогие.
Функционал который интересует - проведение селекторных совещаний в виде " один говорит - все слушают" но притом что можно дать слово одному из слушающих.
Hangouts - не вариант?
Про Skype даже говорить не буду... ой, уже сказал.
Игровые сервисы:
TeamSpeak
RaidCall
Discord - на него многие перешли с Тимспика и Скайпа.
poisons: ответ написан в стиле, вот существуют такие программы, под требования подходят, но посмотреть и уточнить детали - самостоятельно.
С глазами плохо или с головой?
Про Skype даже говорить не буду
И вообще-то я сказал, что не буду о нём говорить.
Ещё пару раз повторить, чтоб дошло или как?
Я потому и говорю, что заявленное в нём как бы есть, но работает... тоже как бы.
Теперь по остальным пунктам:
"бизнес" может быть разным, как и ВКС - это раз.
действительно, не распинайся, не трать моё время - это два.
сталкивался и пользовался, чем придётся, что под руку попалось - это три.
Может сразу достанем приборы и померяемся, чо уж нам, кабанам?!
poisons: насчет бесплатного скайпа не знаю конечно. Но skype for business в сочитании с microsoft outlook творит чудеса. У нас на фирме всем этим пользуются, я вроде еще не нашел ничего, чего бы нельзя было делать для таких задач )) но хз сколько за это платят.
у скайпа большие возможности, просто бесплатные они как раз таки для 3-4 клиентов, чтобы поговорить с бабушкой и дедушкой.
senefu: так я тоже не знаю, зачем ты СОФИСТИКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!
Программы названы? Названы! Есть у тебя по делу, что сказать? Говори или не разводи флейм и флуд в камментах!
Василий Назаров: хм. возможно. я как то упустил из виду мобильные устройства. На десктопе - вроде всё номально, мак винда, линукс - без проблем. Хром, файрфокс. тем не менее есть приложения и под андроид, и под ios