Добрый день,
В последнее время начал более активно использовать свою яндекс почту, но мне очень не нравится реклама внутри. На рекламу в целом мне наплевать, но свой ящик, подсознательно, воспринимается как что-то приватное и реклама просто раздражает. Пользуюсь FF, установил плагин AdBlocker Plus расчитывая, что он мне поможет, но нет - реклама в почте отображается как и раньше.
Помогите разрулить :)
Спасибо!
но свой ящик, подсознательно, воспринимается как что-то приватное
Неверно. Ящик на бесплатном почтовом сервере не является Вашим, никогда не был Вашим и никогда не станет Вашим. Провайдер может сделать с ним все, что угодно
Эмм... Читайте внимательнее, я же не с юридической точки зрения, а точки зрения своего комфорта и вообще AdBlocker для таких финтов и нужен. А вы как каждый школьник на этом ресурсе, просто проигнорировали сам вопрос и выдали вот ни разу не полезную тираду никак не помогающую его решить. Если не собираетесь помогать - не пишите совсем, ресурс станет лучше. Я свою проблему решил, отпишусь чуть позже.
ksim_miloff: Вау, я школьнег! Ура, я школьнег! :ROFL: Не, я конечно когда-то был школьником :) Правда тогда не было этих ваших Интернетов :)
По поводу комфорта - чувак, про которого статья на гиктаймсе, тоже думал о комфорте и больше ни о чем. И вот словил нежданчик. Провайдер, еслиф че, может класть болт на настройки - он же сам их делал :) Ну, а про то, что провайдеры читают клиентскую почту - этим уже даже кота не удивишь...
CityCat4: Школьник - это не о возрасте, а о полезности и желании быть полезным, без которого тут делать нечего.
По поводу комфорта - чувак, именно его недостаток вынудил меня написать вопрос. Что там на гикстайме ты прочитал я не знаю. Я пришел сюда решить проблему "как отключить рекламу?" ты мне не помог и не хотел помочь, но зачем-то написал и опять пишешь, про то, что провайдер может забить на настройки. Да может и забьет, но пока не забил это не проблема. Как забьет я начну решать ее снова.
Все, думаю, что все точки расставлены, дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Школьник - это не о возрасте, а о полезности и желании быть полезным, без которого тут делать нечего.
О да!
Но здесь есть еще пара моментов:
- с ВАМИ мы на брудершафт не пили, чтобы мне "тыкать"
- указывать, где делать нечего, можете своей жене. А мне не надо.
На брудершафт мы с тобой не пили, да, но коли обратился ко мне как к чуваку, то значит ты и сам ЧУВАК. Какое "вы" между чуваками? Так что, чувак, ты какой-то непоследовательный чувак, а раз так то не бухти! И как чувак чуваку говорю: иди на хуй, ну или в школу.
Использую расширение для Хрома, для Яндекс Почты есть отдельный блокировщик Yandex Mail AdBlock
(на маках может не работать) у меня на Win10 все работает отлично.