Как организовать платный доступ к часте статьи?

Вот у сайта есть плагин для платного доступа к статье.
Подскажите каким плагином можно организовтаь такую работу ?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@londhor
Плагином не знаю, а вот руками можно, и без особых проблем.

1. Создаешь тип юзеров с статусом "Платный подписчик", и прикручиваешь нужный функционал;
2. Статью делишь на 2ч. В первую (допустим) суешь в "короткую новость", а вторую в полную;
3. Пишешь код: "Если у юзера есть статус "Платный подписчик" - загружаем полною новость;
Ответ написан
igorux
@igorux
Вот плагин, который это делает и принимает бабули через PayPal.
Можете посмотреть другие по тегам этого плагина: members-only, membership и т. д.
Ответ написан
Комментировать
Немного не то, что вам нужно, но вдруг кому нибудь понадобится:


Создание приватного контента

Всегда хочется, чтобы не копипастили контент с сайта. Можно сделать показ определенного контента только зарегистрированным. Добавляем это в functions.php:

function cwc_member_check_shortcode( $atts, $content = null ) {
	if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
		return $content;
	return '';
}

add_shortcode( 'member', 'cwc_member_check_shortcode' );


И оборачиваем контент в теги

[member]Этот текст доступен для просмотра только хабра-сообществу.[/member]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы