FOSUserBundle как включить соли? Зачем нужен confirmation token?

Приветствую. Скачал и установил FOSUserBundle.

Заметил, что в БД salt = NULL, как включить? В документации не сказано.
Подумал, что делаю что-то не правильно. Посмотрел урок на YouTube на английском, проделал тоже самое, но соли все-равно пустые. У него включены. Может быть разные версии FOS?

И зачем нужен confirmation_token? Он тоже пустой, кстати.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
myrkoxx
@myrkoxx
developer
Думаю, ето не ошибка. Прочтите вот ето:

https://stackoverflow.com/questions/41298012/colum...
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Да, это разные версии, но только не FOS, а Симфони.
Сейчас соль генерируется и хранится вместе с хешем, с использованием функции password_hash()
Поэтому содержимое поля salt на данный момент игнорируется, а в будущем, думаю, будет удалено.

По confirmation_token рекомендую проверить после регистрации и до подтверждения.
Это поле должно быть заполнено только в этот период, в остальное время оно и должно быть пустым.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы