Я получила информацию, что если отправлено большое количество бидов (хз сколько именно), и ни на один нет ответа, то можно получить бан. Правда ли это?
Так же хотела бы узнать, есть ли такое ограничение для фрилансеров которые состоят в агенствах, и может ли Upwork забанить целое агенство, если сумарное количество бидов без ответа будет превышено?
Но если ты бидишь а заказчик просто пропадает не сделав ни одного интервью?
И стоит ли тогда отзывать предложение если видишь что там уже кучу людей интервьюруют а тебе ничего не пишут?
т.е. влияют ли отозваные заявки на вероятность бана?
ZERGE: но я так понимаю что данных для анализа маловато. И побаиваюсь теперь подписываться на работы даже в которых уверен на 100 процентов в успешном результате. А про мелкие заказы по видимому стоит совсем забыть, соперничать с индусами я не смогу.
ZERGE: только чтобы выйти на таких клиентов надо самому представлять что то из себя на апворке (история заказов, отзывы, рекомендации). а так счас это похоже на игру в лотерею, - повезет , не повезет.
ну все это я говорю с позиции новичка на апворке.
бан могут получить все кто бездумно бидит
читайте мой блог там написано в разделе работа как надо правильно бидить чтобы получить отклики
да и зачем бидить если вы откликов не получаете ?