@Titamik
Я тут задаю самые глупые вопросы..

Доп. шаблон WooCommerce?

У меня стаит задача в реализации каталога в формате:
-Название категории-
--товар--
--товар--
--товар--
-Название категории-
--товар--
--товар--
--товар--

...

Причем, цель состоит не в изменении текущего шаблона (ибо функционирует ИМ), а в создании типа шаблона страницы, где товары выводятся-по-особенному. (Знаю как в ВП создать шаблон страницы, а вот как сюда припихнуть WOO не знаю).

Буду признателен)
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
stanislav-belichenko
@stanislav-belichenko
Backend PHP Developer
Вы можете создать какой-то "особенный" шаблон для категорий товаров, поправив файл taxonomy-product_cat.php. Подробнее в документации самого WC. Если коротко, то сам WC не использует систему шаблонов WP, у него свой подход ко всему этому. Файл, который я обозначил выше, содержит простецкий код:
if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit; // Exit if accessed directly
}

wc_get_template( 'archive-product.php' );

Как можно догадаться, для вывода особенного шаблона для особенных страниц вы должны прописать тут некоторое условие, которое будет брать шаблон archive-product.php или другие в определенных условиях. Интерактивности можно добавить, дописав функционал самого WC или плагина для него, который будет через хук добавлять в настройки WC в админке выбор того или иного шаблона для тех или иных страниц.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы