Можно ли написать задание для уже найденого фрилансера на UPWORK на русском языке?
Можно ли написать задание для уже найденого фрилансера на UPWORK на русском языке, если он тоже разговаривает на русском? (Hire freelancer). Не противоречит ли это правилам Upwork?
Я уже нашел фрилансера и он говорит на русском, я хочу написать задание для него на русском.
И смогу ли я в этом случае получить свои деньги обратно, если открою диспут.
То есть будет ли Upwork рассматривать задание для фрилансера на русском языке?
Как все сложно, два русских не могут договориться по русски между собой и используют зарубежную биржу. Ну хотите безопасную сделку, фл.ру там все по русски и тоже будет защита. Хотите чтобы апворк вникал в ваши сделки, скорее всего нужно будет вести все коммуникации на английском, не только договор.
irve: именно по этому я пишу в комментариях , а не в ответах. Мое мнение простое, чтобы защитить себя от недобросовестного разработчика, нужно предоставить ему однозначное тз, если оно будет на апворке, то дубликат в англ переводе, определить этапы сдачи проекта и суммы оплаты за них, подготовить соответствующие милестоны. Без этого все задачи абстрактные. А вообще если на фл никто не отзывается, проект какой-то странный или мутный или с ценой проблема.
А вообще если на фл никто не отзывается, проект какой-то странный или мутный или с ценой проблема.
Это ваше мнение.
Мое мнение, что на fl.ru никого нет уже 3 года как, все разработчики ушли на забугорные сервисы и правильно сделали.
Вы ушли от темы вопроса.