Login8
@Login8
Программист, критик, наватор

Почему не удается установить Linux Ubuntu?

Пытался установить на свое одноядерное железо с, 3Ггц, 2RAM и NVIDIA GeForce9500 хоть какой нибудь дистрибьютив линукса. Не один не установился и даже не запустился с LiveCD режима.
Просто получаю на экране надпись "idm_parse_tocblock(): Cannot find TOCBLOCK, database my corrupt [ 10.264921]" и все.
Что делать, что это означает подскажите.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 762 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alienSimka
@alienSimka
Too hard, you will not understand
у меня такая же проблема , но только у меня хоть и комп новый но железка слабенькая , в общем супер бюджетный , решал записью через rufus , прочий софт косякует
Ответ написан
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
если под рукой Шindows, то записывайте через UltraIso
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Насколько я понимаю эту надпись - система не может прочитать блок оглавления каталога (Table Of Contents - TOC) загрузочного носителя. В винде флэшку создавать исключительно руфусом - unetbootin бывало бил образы.

Комп конечно жиденький но нынешним временам, но что-нибудь на 2.6 можно поставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы