Всем привет. Делаю небольшое мобильное приложение для клиента, вопрос опытным разработчикам - как вы передаете готовый вариант клиенту? Клиент сам регистрирует аккаунт разработчика и т.д. или вы за него создаете?
Можно ли размещать приложение на своем аккаунте чтобы не заморачивать клиента лишними телодвижениями?
У меня на данный момент 3 варианта как сделать - подскажите какой более рациональный?
1) Просто передать клиенту готовый АПК файл
2) Загрузить на свой аккаунт
3) Клиент регистрирует свой аккаунт разработчика, дает мне доступ и я загружаю туда.
lomaz: нет, вы спрашиваете клиента как ему будет удобнее(ну и самим как удобнее, так-то вы не должны в свой аккаунт загружать приложение, это только на ваше усмотрение).
Спросите у клиента как ему будет удобнее, самим загрузить или чтоб это сделали вы(на их аккаунт или на свой), сообщите плюсы и минусы(минус того, что выгрузят на ваш аккаунт - это название разработчика, если вас забанят за другое приложение, то и это приложение пропадет). На месте клиента я бы на свой аккаунт загрузил(или попросил бы разработчика сделать это)