Golubev_Mark
@Golubev_Mark
Front-end разработчик

Как создать глобальную переменную в Wordpress и получать/изменять ее из разных шаблонов?

Нахожусь в контексте статьи. Хочу добавить в массив несколько строк, а после, в футере ( get_footer() ) вывести содержимое этого массива. Мои эксперименты с объявлением переменной в functions.php и ее получением не дали ожидаемого. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
global $mystrings;
$mystrings[] = 'string1';
$mystrings[] = 'string2';
$mystrings[] = 'string3';


global $mystrings;
echo $mystrings[0];
echo $mystrings[1];
echo $mystrings[2];
Ответ написан
Комментировать
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
Попробуй связку set_query_var() + get_query_var()
Ответ написан
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Без примера кода того что вы делаете сложно вас понять.

Глобальные переменные это плохо когда без опыта. Надо быть гуру чтобы их применять. Джуниору надо руки отрубать за их использование.

В вашем случае вероятно лучше использовать хук через apply_filters или do_action или класс с публичной переменной.

Но конкретное решение очень сильно зависит от задачи. А из данного описания задача ниразу не ясна. Нужно больше деталей, еще лучше user stories. Иначе придется ждать телепатов. Не факт что в этом тысячелетии они родятся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект