Как правильно, удаленно оформить договор дизайнеру?
Я работаю дизайнером. Сейчас регистрируюсь в качестве ИП. Работаю с заказчиками удаленно. Как правильно оформить договор, что-бы минимизировать отправки оригиналов по почте?
На сколько я понимаю, в обычном варианте заказчик должен подписать договор, переслать мне 2 экземпляра, я подписать оба один вернуть ему, потом заказчик должен прислать мне акты приема передачи работ.
MaxKorz: оо нет , это вы совсем так так критично сказали .. возьмём гипотезу .. я заказчик и нету у меня ТОО или АО или другой зарегистрированной организации , я к примеру на фрилансе заказываю у Вас некий сайт который Вы сделали и по ошибке или не по не осторожности мне передали до 100% выплаты (это гипотеза) разумеется что я после того как получил своё не отдам деньги т.е аферист или пиз..бол (как угодно) .. в этом случае какие меры могут быть ? меня так швыряли много много раз ... я нашёл выход но мне интересно ваше мнение
Если речь о РФ, то электронный документооборот ждет тебя в рядах своих клиентов. Купишь ЭЦП, оформишь какой-нибудь Диадок или тип того и вперед подписывать акты, договоры, счета-фактуры в один клик. Забудешь слово почта.
Или я неправильно понял суть проблемы?