@masimka

Почему в методе принимает post данные?

код медота
class Controller_Staff_Ajax extends Controller { 
.......
public function action_shop_title()
    {
      if ( Request::initial()->is_ajax() AND HTTP_Request::POST == $this->request->method() )
        {
         echo $this->request->method();
          var_dump($this->request->post('id'));
          var_dump($_POST);
        }
 
    }

выводит ноль.
а
echo $this->request->method();
выводит POST

Запрос отправляю с jquery - content - editable и с плагина Хрома, advanced rest clien
ничего не выводит.
Что я делаю не так ?

Спасибо.
56ce32f31d3247c7a416989db18bb516.png
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
ivankomolin
@ivankomolin
1. Закомментируйте все в методе, напечатайте var_dump('+++'); и добейтесь появления +++ в браузере, а затем в указанной программе.
2. Затем напишите var_dump($_POST) и отправьте из advanced rest client POST данные(например через Data form).
3. Убедитесь что выполняется условие (Request::initial()->is_ajax() AND HTTP_Request::POST == $this->request->method()) Скорее всего для него потребуется изменить Header запроса.
4. Возвращайте свой код)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@masimka Автор вопроса
Все верно. Я не учел, что метод принимающий POST в before() проверяет на авторизацию, а потом передает работу метода контроллера который уже свою очередь работает с переменной передавая ее в метод модели. Короче я забыл обновить вкладку чтобы авторизацию работала.)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы