Как пройти авторизацию через CURL?

Добрый вечер. Проблема такая: не могу авторизоваться в одном сервисе, пишет "Cookies disabled". Код:
$ch = curl_init();
$COOKIEFILE="cookies.txt";
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $COOKIEFILE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $COOKIEFILE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "fakeusernameremembered=ND972232&fakepasswordremembered=Qwerty123!&CustomerId=ND972232&Password=Qwerty123!&AppId=Classic");
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,'https://www.pinnacle.com/login/authenticate/Classic/en-GB');
$out=curl_exec($ch);

echo $out;

Здесь я включаю вывод HEADERa, так как именно он мне и нужен (а именно кука с кешем, которая выдается при авторизации).
Сам линк - https://www.pinnacle.com/login/authenticate/Classi..., тестовый акк - ND972232 Qwerty123! .
Второй день пытаюсь найти решение. Надеюсь, что это можно решить без применения phantomjs и подобных. Буду благодарен, если подскажите куда копать.
  • Вопрос задан
  • 872 просмотра
Решения вопроса 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
Добрый вечер.
Меня, например, даже на сайт не пускает злая Incapsula
bce306167a6e41948f38539fb8ff4d40.png

По делу: если есть доступ к сайту, то попробуйте отключить в браузере JS, вычистив куки, и проверить - нормально получится авторизоваться или нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы