bemdev
@bemdev

Почему не отключается генерация заголовка на странице где есть инфоблок?

Доброе время суток, уважаемые коллеги.

Помоги разобраться. Есть страница на битрикс в ней прописаны нужные мета данные, также на этой странице есть инфоблок новости, в котором отключено создание заголовков и тд. но когда я начинаю настраивать сео часть блока он меняет все мета страницы, как этого избежать?

еще раз, есть инфоблок который используется разными компанентами и один из них на главной странице и когда редактирую сео самого блока он переписывает и ту страницу где он есть. как вот эту ситуацию изменить. я думал флаг делать заголовки и тд отвечает за это но что то не так. где копать?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Покажите настройки компонента новостей.
Ответ написан
@bx-coder
проверьте файл component_epilog.php(если он есть) в папке шаблона компонента. Возможно там остался старый код, перезаписывающий заголовок
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Попробуйте добавить в параметры вызова компонента следующие строки:

"SET_BROWSER_TITLE"    => "N",
"SET_META_KEYWORDS"    => "N",
"SET_META_DESCRIPTION" => "N",
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 21:24
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект