Что вы думаете насчет книги Брайана Кернигана «Язык программирования С»?
В общем, решил изучать Си по этой книжке. До этого был опыт только программирования на Pascal (школьный уровень).
Все хвалят эту книгу, но она мне кажется слишком сжатой. Мало пояснений, задачи странно ставятся, что я их не до конца понимаю.
Что вы думаете насчет этой книги? Просто у меня есть еще вариант изучать Си по книге Дейтелов...
По какой книге вы изучили ну хотя бы всю математику в школе?
Или у вас по алгебре одна, по геометрии другая, по черчению третья, и при этом это только за один класс?
Так и тут - если вы собираетесь изучать язык программирования только по одной книге, вы изучите чуть-чуть. Не парьтесь и читайте все книги. А если вам кажется, что это много - лучше сразу ищите другую профессию.
Согласен с Сергеем.
Когда реально интересно человеку учить, он не будет просить рекомендаций, а жадно глотать всю доступную информацию.
Язык Си почти не менялся уже два десятка лет, по нему новых книг то и не выходит в отличие от плюсов, под которые их писать не успевают в последнее время.
Ещё бы желательно учить ассемблер вместе с Си, чтобы не было вопросов: «А почему у меня в переменной число, когда я его туда не записывал?»