Есть необходимость связаться с владельцем домена для предложения покупки, изначально известно что продавец ломит цену, хотелось бы предложить поменьше. Так вот, в регру есть услуга доменный брокер, которая "обещает" связаться с владельцем и договориться о покупке по выгодной цене, но что-то с трудом верится в это, и мне кажется что это просто деньги на ветер. Хотелось бы узнать у тех кто пользовался, есть ли толк от этого сервиса и я просто чего-то не знаю, может у них есть особые меоды которые действительно работают или все таки своими силами пытаться связываться
Заказ услуги «Доменный брокер» не даёт 100% гарантию на возможность покупки желаемого домена.
Мы выступаем в качестве посредника — наши представители связываются с владельцем интересующего вас домена и в случае его положительного решения, договариваются о цене и проводят сделку. К сожалению, в вашем случае владелец домена отказался от нашего предложения.
Если у вас есть контакты владельца, вы можете связаться с ним самостоятельно и в этом случае, услуга брокера вам не пригодится. В случае, если связаться с владельцем не удалось, деньги за операцию не возвращаются.