Какой плагин использовать для автоматического перевода?
У меня есть сотни сайтов на wordpress, контент добавляется автоматически.
Мне нужно сделать эти сайты мультиязычными.
Не могу найти плагин, который бы переводил автоматически всю страницу, точнее нашёл пару плагинов, но у них функционал такой: выводишь виджет плагина, появляется выбор языка в сайдбаре, выбираешь к примеру французский язык и он переводит. Но мне нужно, чтоб у сайта появились адрес domain.com/fr, domain.com/ru и когда переходишь на них, то все страницы автоматически переводятся на нужный язык.
Я купил WPML, как я понял топовый плагин для перевода, но он дает функционал для перевода, ссылки вида domain.com/ru и т.д., но автоматически не переводит.
Подскажите плагин, который бы мне подошёл, мне кажется, что такой должен быть
Нет такого плагина и не будет ближайшие... 10 лет?
Специализированные системы перевода переводят текст довольно посредственно, вы хотите что бы это делал плагин? Там такой треш будет типа "рама мыть ведро помагать"
Мне кажется, вы отстали малость от жизни. Гугл и Яндекс переводят весьма не дурственно. Гугл собирает переводы стандартных предложений и формирует базу. Поэтому простые тексты он очень качественно переводит. Яндекс, скорее всего, по такому же принципу работает.
Попробуйте поискать расширения для плагина "qTranslate‑X". Возможно есть что-то. Если нет, то проще будет к программеру обратиться и сделать к этому плагину надстройку.