Задать вопрос
Resident234
@Resident234
Back-End . PHP . Bitrix

Почему Хабр не любит публикации по Битриксу?

Доброго дня.
Я заметил, что сообщество Хабра недолюбливает публикации пользователей касательно Битрикса. Я имею ввиду не официальный блог 1С-Битрикс, а именно просто публикации на тему.
Т.е. придумал я к задаче определённое решение, ну выкладываю пример кода с подробным описание что и как сделал, можь кому-нибудь и пригодится. Подобных публикаций в блогах разработчиков на dev.1c-bitrix.ru уйма. Стоит ли подобное выкладывать на Хабре или рискую словить кучу минусов ?
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Подписаться 2 Оценить 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Ну что-то выкладывают на хабре не для того, чтобы ловить минусы или плюсы, а для того чтобы, поделится чем-то новым и интересным с сообществом.

Никакого табу насчет битрикса нет, просто надо понимать что вряд ли какая-то доработка в какой-то коммерческой системе будет интересна широкому кругу читателей.
Таким вещам место в блоге разработчиков битрикса - на случай если это вдруг кому пригодится.
Ответ написан
Комментировать
saintbyte
@saintbyte
Django developer
Честно битрикс отличается такими конструкциями которые в голове у нормального программиста не укладываются ... Особенно эти магические массивы в конструкторах. Думаете кому-то интересно смотреть как вы используете эти не разу не читаемые структуры .

Есть конечно миф что гуру битрикса сделали мифиский костыль который позволяет нормально писать модули под битрикс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы