Здравствуйте, для некоторых целей мне необходимо написать нечто вроде прокси. Для простоты дебага и отрабатывания алгоритма действий я создаю сокетное соединение в пределах одного компьютера, но почему-то через Wireshark ничего не вижу (или он и не должен показывать такие соединения?). Просвятите пожалуйста, второй компьютер необходим, или же можно как-то посмотреть как «по сети» (по сокету) гоняются данные.
«you can capture on the loopback interface on Linux, on various BSDs including Mac OS X, and on Digital/Tru64 UNIX, and you might be able to do it on Irix and AIX, but you definitely cannot do so on Solaris, HP-UX, or Windows»
You can't capture on the local loopback address 127.0.0.1! The following page from «Windows network services internals» explains why: The missing network loopback interface.
вот у меня открыто окно с выбором интерфейса для кэпчуринга, там показывается сколько пакетов идет. цифры меняются только у двух интерфейсов (в этот момент я пытаюсь делать подключения\отключения и передачу данных в своей программе): хамачивского впн адаптера, и собственно у вай фай, через который интернет работает. но в фай вай интерфейсе я не вижу своих пакетов (