Ссылка находится в каком-то блоке? У него есть class/id?
Вы можете собственноручно присвоить ссылке какой-то параметр?
Содержание ссылки статично или генерируется случайно?
AlexanderZe: Имеется class, но он общий для всех элементов, в котором имеется этот class с этими ссылками тега а.
Этих ссылок много на странице и они будут повторятся Вот мне надо выделить только некоторые особый стилем, что бы они указывали на некую свою важность среди других, но каждой категории class\id не присвоен
Дмитрий: Ссылки в любом случае располагаются в каком-то блоке. Используйте каскад: .test > div > div > div > a.global-link и все в том же духе, но вы должны понимать, что это костыль. Если бы вы дали конкретный пример ссылки и ее расположения было бы проще вам помочь
AlexanderZe: Или, выделять стилем мне надо именно те категории, которые главные в меню (Горизонт событий Архитектура Искусство Наука Новости)
Может отсюда начать решение?
AlexanderZe: Не Ни что бы категории отличались между главным меню и такими же категориями во всех .pinbox (превью постов), а что бы эти же категории отметить везде по сайту Что бы именно набор из Горизонт событий Архитектура Искусство Наука Новости отличался ото всех категорий
Не знаю точно ваш вариант решения, но нужно уточнить мне то, что ссылки категорий имеют хаотичное положение, и находиться они будут в разных местах по странице, и при этом, разное количество (от 1 до 10), так же, категории будут пополняться со временем работы сайта.
Кажется, даже привязать каким-то образом id к определенной категории не получится
Может как-то подействовать на саму ссылку "... .ru/category/arhitektura/" Допустим на "arhitektura"
В Вордпресс нет такой функции?
Или, выделять стилем мне надо именно те категории, которые главные в меню (Горизонт событий Архитектура Искусство Наука Новости)
Может отсюда начать решение?