Не загружается каталог плагинов из админки?

Изменил днс хостера на днс яндекса. Хотел добавить плагин, но выходит ошибка: "Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера." В чем может быть проблема? Также при попытке сохранить настройки SMTP плагина происходит бесконечная загрузка.

upd: В логах такая ошибка "/wp-admin/includes/plugin-install.php on line 164, referer: https://site.ru/wp-admin/plugins.php"
Код из plugin-install.php
if ( $ssl && is_wp_error( $request ) ) {
			trigger_error(
				sprintf(
					/* translators: %s: support forums URL */
					__( 'An unexpected error occurred. Something may be wrong with WordPress.org or this server&#8217;s configuration. If you continue to have problems, please try the <a href="%s">support forums</a>.' ),
					__( 'https://wordpress.org/support/' )
				) . ' ' . __( '(WordPress could not establish a secure connection to WordPress.org. Please contact your server administrator.)' ),
				headers_sent() || WP_DEBUG ? E_USER_WARNING : E_USER_NOTICE  (ЭТО 164 СТРОКА)
			);
			$request = wp_remote_post( $http_url, $http_args );
		}
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Решения вопроса 1
@mbpig Автор вопроса
Нуб
"В любой непонятной ситуации перезагружай сервак :D"
Сама ошибка:
PHP Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы