Можно ли в Kohana отключить правило в модели для определенного экшена?

Собсно сабж, Yii такое позволяет, реализовано ли это в Kohana?
  • Вопрос задан
  • 3100 просмотров
Решения вопроса 1
pchelkin
@pchelkin
быдлокодер
При отработке формы в контроллере просто из массива rules удалите правило на поле text.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YourWest
@YourWest
Ruby Developer
Напишите, пожалуйста, как Вы решили данную проблему. Другим, я думаю тоже будет интересно.

А вообще, всё делается очень просто:
     public function rules()
     {

		$rules = array(
			// здесь все наши правила без правила для "text"
		);

		if (Auth::instance()->logged_in('moderator'))
		{
			$rules['text'] = array(
				array('not_empty'),
			);
		}

        return $rules;
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы