@e5ash

Как вывести новости Custom Post Type UI?

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой вывода новостей в page.php
Инициализировал в functions.php и далее вошел в ступор.

Прошу Вас помочь, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2193 просмотра
Решения вопроса 1
@e5ash Автор вопроса
Ответ:
1. Со страницы "/wp-admin/admin.php?page=cptui_tools&action=get_code" из поля "All CPT UI Post Types" скопировать все.
2. Вставить в файл functions.php текущей темы
3. Вставить текущий код на страницу вывода: где 'post_type' - 'slug', который вы указывали при создании типа поста.

<?php $loop = new WP_Query( array( 'post_type' => '', 'posts_per_page' => 0 ) ); ?>
<?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>

<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_query();?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Для начала научитесь выводить что либо через шорткоды. Прежде чем трогать page.php Это шаблон который нужно трогать только если хорошо понимаете что делаете.

Сделайте шорткод add_shortcode. Вставьте его в любую страницу. Сначала выведете что либо типа Hello World. Потом уже учитесь выводить что то типа новостей.

Не понятно как новости связаны с Custom Post Type UI. Обычно для новостей используется типовой раздел записей - блог. Делать новости через CPT UI - это очень странно.

В общем есть подозрение что вы куда то не туда зашли. Вероятно надо откатиться на шаг назад - описать задачу в целом. Потом подобрать более подходящие решения. И только потом искать пути реализации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы