Платный лучший PDF редактор для печати текста и его редактирования?
Проблема вот в чем - скачал один из платных редакторов FOXit вроде, но при редактировании текста и добавлении нового текста выглядит он очень криво, не ярко, шрифты как нарисованные.
А нужен редактор, чтобы я мог открыть типовой бланк письма компании, написать там все четко и красиво, и затем выслать этот почтенный и вполне презентабельный документ человеку. Пробовал перегонять через office 2017 pdf в ворд, писать. а потом обратно, но послед этого часть элементов плывет, выходит несуразица. Словом, нужен PDF с возможностью добротной, красивой печати и редактирования готового текста + по возможности вставка каких-то графических элементов. Буду чрезмерно благодарен за помощь, вроде дело плевое и готов платить, но все не то.
Вам нужно создать PDF-форму, ищите инструмент для этого. PDF редактироваться будет всегда криво, так как это формат данных ориентированный для отображения на конечном устройстве.
Axian Ltd.: да не, мне не надо ничего никому рассылать в самом теле письма, мне просто нужно чтобы написанное мной благодарственное в пдф письмо и вложенное просто как вложение - открывалось и смотрелось красиво. Шрифт чтобы солидный. Ну вот например ребята прислали мне документ pdf с текстом - prntscr.com/fbt9pe ( взял безинформативный кусок просто для примера), так там все прекрасно. читать приятно.
А я на что вам ссылку дал? Вы прочитали что там написано? Adobe DC делает именно то, что вы спрашивали - делает PDF-форму для заполнения - типовой бланк, который вы заполняете, сохраняете и отправляете.
Насчет " просто в пдф сразу пишет солидно и красиво", еще раз PDF конечный формат (структура файла такая) предназначенный для отображения (показа, печати), не предназначенный для редактирования. "Красиво и солидно" получается либо с большими усилиями, либо родными средствами типа Adobe.
Вообще вы лошадь посреди телеги ставите. Правильнее будет держать бланк в редактируемом формате (Word), генерировать рассылку слиянием (в том же ворде) и сохранением результата в PDF (чтобы было красиво и солидно)