Как отслеживать поведение зарегистрировавшегося на лэнде пользователя?
у меня есть лэнд; есть счетчики; есть цель(нажатие на кнопку отправить - которая адрес почты и имя просит); есть база для рассылки писем с предложениями новых продуктов. как мне привязать к статистике адрес, который пользователь отправляет ? то есть мне нужно знать не только сколько человек подписывается на рассылку но и их адреса(работаю с разными каналами, надо знать какой адрес с какого канала пришёл).
sim3x: ))) у меня есть лэнд, есть счетчики, есть цель(нажатие на кнопку отправить - которая адрес почты и имя просит) как мне привязать к статистике ещё и адрес, который пользователь отправляет ? то есть мне нужно знать не только сколько человек подписывается на рассылку но и их адреса(работаю с разными каналами, надо знать какой адрес с какого канала пришёл).
по пользовательским переменным. аналитикс не работает чего то на цели, только метрика. хз, там что то с конструктором ) для метрики это можно реализовать?
+екомерс в метрике не даёт того что требуется. мне надо отслеживать дальнейшие действия пользователя, совершившего подписку. после подписки мы ведём его на другие лэнды, к другим продуктам. мне же надо создать сегменты по каждому из каналов, через которые мы набиреаем подписчиков, на основе почтовых адресов.