Как восстановить все файлы в Яндекс.Диск?

Не думал что буду задавать такой вопрос. Но блин как в Яндекс.Диск восстановить все файлы которые находятся в Корзине? Не выделять же мне 70.000 файлов в ручную)) Всё что смог найти в гугле - это то что можно восстановить файлы по одному))
  • Вопрос задан
  • 2693 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Можно на яваскриптом:
el = document.getElementsByClassName('nb-checkbox-resource');for(i=0;i<el.length;i++)el[i].click();

Это выберет все элементы на странице. Сколько там страниц я незнаю - у меня всего 36 файлов в корзине
el = document.getElementsByClassName('b-multiple__button');for(i=0;i<el.length;i++)if(el[i].getAttribute('data-params')=='{"actionName":"resource.restore"}')el[i].click();

Это програмно нажмет кнопку восстановить.
В JQuery не силен как и в APIYandex, поэтому голый JavaScript.

Думаю если повторить некоторое количество раз програмно - то все 70000 восстановит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы