MasterGerold
@MasterGerold

Как отменять форму через jQuery?

Доброго времени суток! Есть стандартная форма отправки комментариев WordPress, так как добраться к самим атрибутам тега form через шаблон я не могу, воспользовался такой конструкцией (по сути как я думаю форма отправляться не должна, но она отправляется):
$('#commentform').on('submit', function(event) {
        event.preventDefault();
    });

Подскажите что это может быть или может как правильно сделать? Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Значит на ней скорей всего уже висит какой нибудь ajax обработчик. Либо ваш код не на странице с формой. Вам нужно найти этот обработчик.
Ответ написан
razvedkeslava
@razvedkeslava
Добавьте похожее только на кнопку отправления формы
$('button').on('click', function(event) {
        event.preventDefault();
    });
Ответ написан
Комментировать
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
$('#commentform').on('submit', function(event) {
       return false;
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы