Sanes
@Sanes

Перенос Opencart (vqmod)?

Кто сталкивался с подобной проблемой переноса Opencart?
Сайт работает нормально, а в админке
Fatal error: Call to a member function getId() on null in /var/www/israelsea/data/www/israelsea.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_footer.php on line 70

Может где-то еще надо пути поправить, кроме стандартных config.php admin/config.php?
Версия Opencart вроде 1.5.6
PHPINFO
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Для vqmod надо чистить кэш. Vqcache папку очистить. Также говорится о том что какой то модуль добавляет некорректно данные в котроллер footer.php
Ответ написан
@amfetamine
ну Вы, конечно, молодцы, старый опенкарт развернули на PHP Version 7.0.17
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы