Софт, который автоматически обустраивает java-среду?
Всем привет! Давненько от кого-то слышал, что какой-то парень написал софтину, которая обустраивает среду Java-девелоперу. Мол, ставишь себе такой галочки и через некоторое время получаешь готовую настроенную машину. Всякие Tomcat-ы, Eclips-ы, etc. Чтобы время не терять. Может, кто поможет вспомнить название? Был бы очень благодарен!
sim3x: там была кросс-платформа, но это не точно. Я тогда на это сильно не отреагировал и только сейчас вспомнил. Крутая же штука. Гугл рою уже который час... Во всяком случае, я точно помню, что она автоматически делала всякие JAVA_HOME, CATALINA_HOME, etc...
sim3x: и как раз все сходится :) Это если чувак только учится, то все ставить руками - лучший вариант. А когда у тебя новая машина и тебе надо все прописывать руками уже в тысячный раз - это боль.
sim3x: еще раз. Мне нафиг не нужен bash-скрипт. Ну что вы за люди? Я конкретно пояснил, что именно я пытаюсь вспомнить: софт, в котором надо ставить галочки и выбирать, что сетапать. Он сам настраивает все Path-ы. И если мне нужно именно это, значит нужно не bash-скрипт, какой-нить костыль, установка руками или ментально, а именно этот софт.
Станислав Куделко: вы имеете право не знать, как настраивается окружение, в котором должны работать ваши программы, а мы имеем право потешаться над ленивыми профанами. Вы только учитывайте, что за рабочее место вам придётся соревноваться с людьми, которые настолько часто устанавливали и настраивали сервера приложений, СУБД и тому подобное, что делают это уже рефлекторно и хорошо понимают принципы их работы.
Сергей Горностаев: каким образом был сделан вывод, что я незнаю, как настраивается окружение? Путем додумывания, методом тыка или же Вас заставило так думать мое желание сделать свою работу удобнее?