@DarkByte2015

Почему возникает ошибка?

При вызове Console.SetCursorPosition(0, 0) выдает такие ошибки:

Cannot navigate to file File /build/mono/src/mono-4.8.0/mcs/class/corlib/System/TermInfoDriver.cs doesn't exist

System.ArgumentOutOfRangeException: Value must be positive and below the buffer width.
Parameter name: left
at System.TermInfoDriver.SetCursorPosition (System.Int32 left, System.Int32 top) [0x0002a] in :0
at System.ConsoleDriver.SetCursorPosition (System.Int32 left, System.Int32 top) [0x00000] in :0
at System.Console.SetCursorPosition (System.Int32 left, System.Int32 top) [0x00000] in :0
at Snake.GObject.Draw (System.ConsoleColor color) [0x0001f] in :0
at Snake.GObject.Draw () [0x00008] in :0
at Snake.GameService.GenerateWorld () [0x001ce] in :0
at Program.Main (System.String[] args) [0x00033] in :0

Подскажите в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Решения вопроса 1
@DarkByte2015 Автор вопроса
Я понял в чем дело!!! Я запускал код из Rider, а там своя консоль. Когда я запустил из обычной консоли - никаких ошибок и курсор переместился.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@John_Nash
coder
очевидно: System.ArgumentOutOfRangeException: Value must be positive and below the buffer width.
Parameter name: left

явно выход за границы

ЗЫ: positive - это что-то большее нуля
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы