На правах юмора:
придумали wp -> написали wp -> wp стал популярным -> придумали framework-и -> wp стали реже использоваться -> wp стал ассоциироваться со школьниками
А вот дальше не знаю. Или совсем забудут его или он эволюционирует или станет в один ряд с проектами "говно сайт за 5 минут это возможно"
Единственное с чем соглашусь, так это в том, что реально валом тупой школоты, клепающих на ВП свои ГСики. И что удивляет - они даже как-то умудряются зарабатывать при этом, в отличии от множества ковырятелей в ООПе. Но зато у обеих эти сторон есть общая яркая характеристика - все они распространяют свои говонокурсики по ютубикам.
Site Developer: Ну и что по Вашим ссылкам? То что wp самая популярная CMS и спору нет. Но вот имидж "школоты" погубит ее. С каждым все меньше будет заказов на wp с нормальным бюджетом. Это неизбежно.
А по поводу "говонокурсики" я не понял. Есть более расширенное понятие? Вы придумали слово, но не всем ясен его смысл. Поясните. Или это просто оскорбление от отсутствия аргументации?
ZERGE: Я его раскручивать не собираюсь. И делал за пол дня на готовом шаблоне. Он у меня только для "портфолио посмотреть" и поэкспериментировать. Так что не вижу смысла убивать время на "понравится гуглу" в рамках данного проекта. Появится free time может быть займусь. И да - это говно сайт, я его осмыслено делал таковым. Как это относится к тому что я сказал?