@Lici

Как вывести текст и метатеги на странице WordPress с параметрами?

Есть страница вида /ru/yahty/?type=catamaran

Из админки она никак не идентифицируется

Нужно на ней задать определенный тайтл, дискрипшен и вывести определенный текст

Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@purplesky
Сделайте урлы нормальные и радуйтесь. Это какое-то изваращение.
Ответ написан
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Первый путь - редиректить через htaccess на новую страницу с нужным содержимым, без реврайта url;

Второй путь - шаманить сам шаблон:

1) определить файл шаблона, используемый для отображения страницы. Обычно, он не монолитен, в шаблон, отвечающий за тело страницы, подгружается header.php

2) определить места, в которых должна меняться инфа. Так, для тайтла это
<title><?php тут функция получения тайтла ?></title>
, который находится в header; для текста страницы будет похожая конструкция, находиться будет в самом шаблоне страницы. Во все эти места добавь проверку на url (if… else), если соответствует - выполняй " echo 'твой контент'; ", если не совпадает - выполняй стандартную функцию вывода контента.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы