Агенство на Upwork. Каким образом несколько фрилансеров могут работать над одним заказом?
Привет коллективному разуму.
Работаю в паре с товарищем на Upwork, недавно объединились в "агенство". Есть несколько вопросов, на которые не можем найти ответ
1. Возможно ли работать над одним fixed price проектом вдвоем одновременно (два фрилансера, оба члены одного агенства) ? Если да, то как это делается технически ?
2. Аналогичный вопрос про проекты с почасовой оплатой.
3. Могут ли возникнуть вопросы относительно налогов и соответствующие верификации? Можно ли считать агенство более "ответственным" в этом смысле, нежели личный акаунт?
4. Насколько я понял, распределять деньги между членами агенства средствами Апворка невозможно, т.е деньги выводятся исключительно на счет владельца. Так ли это?
Спасибо за ответ, если не затруднит, хорошо бы немного подробностей
1. Мы выполнили один fixed price заказ, контракт подписывал я (т.е выступал в качестве исполнителя и менеджера одновременно), таким образом в моем профиле и в профиле студии сейчас отображается позитивный отзыв и заработанная сумма. Каким образом мой партнер может участвовать в работе на формальном уровне (прокачивать свою репутацию, получать деньги и т.п)? Два отдельных контракта на разные процессы ? Теоретически можно, но выглядит ужасно неудобно для клиента.
2. Аналогичный вопрос - каким образом подписаться на один и тот же контракт, чтобы биллить часы одновременно с разных тайм-треккеров ?
3. Где-то читал, что апворк может потребовать подтверждение, что мой "бизнес" оформлен подобающим образом и все по белому. Ссылки нет, к сожалению.
4. Каким образом это делается ? Не нашел подобной опции.