titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!

Что за ошибка в Unity3d?

При запуске проекта с использованием - SRTS Pack - https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/21370 - в Unity 5.6 появляется ошибка:

Assets/Other packs/RTS Pack/Standard Assets/Scripts/Utility Scripts/MeshCombineUtility.cs(27,39):
error CS1061: Type `UnityEngine.Mesh' does not contain a definition for `GetTriangleStrip' and
no extension method `GetTriangleStrip' of type `UnityEngine.Mesh' could be found.
Are you missing an assembly reference?

Сама строка:
int curStripCount = combine.mesh.GetTriangleStrip(combine.subMeshIndex).Length;

Что подправить в коде?
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
MeshCombineUtility это старый престарый скрипт.
там в нем есть галочка/настроика связанная с TriangleStrip - такой вариант склеивания неактуален и бесмысленен)
так вот все это (код который исполняется при этом флаге) можно смело удалить из скрипта и пользоваться как будто этот флаг не вставлен. и будет вам счастье.
И вообще если вам не нужно склеивать на рантаиме модели - можете вообще весь скрипт и его зависимости удалить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы