@missbells

Как переместить сайдбар вверх в мобильной версии WooCommerce?

Подскажите, пожалуйста, как переместить сайдбар с фильтрами, например, вверх над контентом в мобильной версии WooCommerce, если он изначально в теме располагается снизу на мобильных устройствах, а на десктопе - справа.

Переместить его влево с помощью CSS в десктопной версии я уже смогла. А вот для перемещения вверх на моб. не могу ничего придумать, кроме как вырезать его и вставить до контента с помощью JS. Но мне, кажется, это слишком глупо и слишком "тяжело" для страницы.

Есть еще какие-то идеи?

Пс. В php шаблонах страниц так и не смогла найти, где же находится этот сайдбар, чтоб поменять непосредственно шаблон.

Тема twentysixteen
  • Вопрос задан
  • 2289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Мария, можете попробовать push/pull как это сделано в бутстрапе. если верстка сайта адаптивна. Для этого надо сайдбар и основной контент разметить так, как вы хотите, что бы он выглядел в мобильной вресии (т.е. поменять местами) и уже в версии для ПК менять блоки местами, через css -/+ left и right и float.
Ответ написан
attach-Guru
@attach-Guru
Создание и продвижение сайтов
Всё просто, заходи в файл woocommerce.php в папке темы, найди и перемести этот код выше контента:
if( $sidebar != '1' ){
get_sidebar( 'woo' );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы