@durnevdanya

Как сделать, чтобы создавался объект каждую секунду, а «за кадром» удалялся?

Всем привет. У меня есть сцена, в ней я использую скрипт спавна дороги - чтобы дорога появлялась каждую секунду, мы ее проезжали и она должна исчезнуть. Я сделал только, чтобы она появлялась, но после того, как я ее проеду, она не пропадает. Я пробовал написать, но получается так, что она удаляет именно тот объект, который я использую для создание этой самой дороги через Instantiate. Как мне сделать? Я хочу, чтобы она удаляла только то, что я проехал, а не удаляла объект дороги, который игра используют для создания дальнейших объектов.
Сейчас я лишь получаю сообщение о том, что дорога удалена и не может быть заспавнена
nOlYXjv.png
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
Demigodd
@Demigodd
Этот скирпт скинь на Префаб Дороги.988e547dde4c4ca2a166a347bdb34e4c.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Espleth
Instantiate возвращает Object, который, собственно, создается. Его то вам и нужно удалять.
GameObject go = (GameObject)Instantiate(prefab);
Destroy(go);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы