Как отследить количество переходов по ссылке из письма?
Ссылкой в письме является доменное имя, на котором настроен вебфорвардинг силами регистратора (без хостинга), как узнать количество переходов по этой ссылке?
Такую ссылку передавать регистратору или узнать у регистратора, имеет ли он возможность ведения такой статистики. Сделать вебфорвардинг вебфорвардинга в конце концов.
Paulo-egoist: id уникальный для каждого письма, считает переходы сам сервер. У вас рассылка и надо узнать переходы по каждому письму или просто количество переходов по всем письмам?
Какой сервер это будет считать (id)?
Я отправляю письма вручную, и хотелось бы узнать как общее количество переходов, так и по каждому письму, для сплит-теста содержания
Paulo-egoist: ваш сервер, на котором крутится ваш сайт. Если сайт не ваш, а считать переходы хочется, используйте гуу.гл или другой сокращатель ссылок с возможностью вести статистику. И вместо ваших обычных ссылок, отправляйте сгенерированные вами вручную ссылки. Вся статистика будет видна на этой странице. Для удобства нужен аккаунт google, но у кого сейчас его нет?
x67: Вы не вникли в суть, я полагаю. НЕТ сервера, есть мой домен БЕЗ хостинга, который редиректит на оффер. Домен зарегистрирован специально для того, чтобы не использовать сокращалки