Добрый день.
Появилась возможность сменить род деятельности и уйти от связистов к системному администрированию. Не буду углубляться для чего мне это нужно и так далее. Просто примем это как данное. Все меня на работе прекрасно знают и сами предложили переход, но нужно пройти собеседование, где я покажу знание основ и принципов работы windows server, а я не в зуб ногой. Конечно со временем все выучится и проблем с работой не будет, но собеседование уже в пятницу. Вообщем нагуглил вот такую книжку: Microsoft Windows Server 2012. Полное руководство Рэнд Моримото, Майкл Ноэл, Гай Ярдени, Омар Драуби, Эндрю Аббат, Крис Амарис. И еще пару видео уроков на youtube от Arshak Petrosyan, Дмитрий Захарченко и группы онлайн уроки. Книга конечно хороша и я ее обязательно прочту в период оформления бумажек по переходу, но не думаю, что сейчас лучший вариант прочесть 1,5к страниц. Может кто то знает что то получше, что даст более структурированную информацию за меньшее время. В том числе платные видео уроки.
P.s. лучше на русском, на английском тоже могу, но будет однозначно медленнее восприниматься.
Надо покключится к матрице и загрузить в себя знания по win
А если по вопросу то никому не сдались ваши знания теории. Без практики теория ничего не стоит. Можете хоть 1000-ысячу книг прочитать по серверным осям и остаться никем.
По-моему из вопроса как раз понятно, что в данном случае никому не сдался мой опыт. Цель в прохождении собеседования, нужны конкретно теоретические знания.