@a16a

Как загрузить картинку через sprite?

Всем привет.
Картинка находятся в главном. Так же я их перевел на "Sprite 2D and UI" так же мод сменил на "Single"
Далее в коде прописал следующее:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;
public class ServerImg : MonoBehaviour {

    public Image img1;

	void Update () {
        img1.sprite = Resources.Load<Sprite>("2");
        // img1.GetComponent<Image>().overrideSprite = Resources.Load<Sprite>("2");
    }
}


Так же созданные ячейки все указал на свой места.
Но когда все запускается, картинка остается не подгруженным. А если изначально укажу картинку и при ходе выполнение, первая картинка слетает но не заменяется на нужное.
Что я пропустил?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Для начала вытащите замену спрайта из апдейта, суньте в Awake или Start. Потом дебаггером проверьте что у вас действительно что-то грузится из ресурсов. В остальном всё должно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы