@danij_com

Что не так с приложением?

Доброго времени суток. Пытаюсь написать простенькое приложение (тем более по видео), но выдает ошибку
Необработанное исключение типа "System.TypeLoadException" в VkNet.exe

Дополнительные сведения: Не удалось загрузить тип "VkNet.VkApi" из сборки "VkNet, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".


Код выглядит так:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using VkNet;
using VkNet.Enums.Filters;

namespace VkNet
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        VkApi vkApi = new VkApi();

        public Form1()
     {
            InitializeComponent();
        }

        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int appID = 5974922;
            string email = File.ReadAllText(@"D:\email.txt");
            string password = File.ReadAllText(@"D:\password.txt");
            Settings settings = Settings.All;
            vkApi.Authorize(appID, email, password, settings);
            GetFriends();

        }

        public void GetFriends()
        {
            var users = vkApi.Friends.Get(173938201, ProfileFields.FirstName | ProfileFields.LastName);
            foreach(var friend in users)
            {
                ListFriends.Items.Add(friend.FirstName + " " + friend.LastName);
            }
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit();
        }
    }
}

Сам проект тут: rgho.st/6c2QvXhkW
Помогите, не знаю куда копать.
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Решения вопроса 1
kot2566
@kot2566
Я сам смутно понимаю, что предлагаю, но после манипуляций ниже должно заработать.

1) Идёшь на https://vknet.github.io скачиваешь библиотеку vknet в виде zip файла и распаковываешь

2) Копируешь весь проект (может нужно и не весь, хз) в папку своего проекта, (примерно так prntscr.com/eusnut (я скопировал внутрь папки test)

3) Открываешь свой проект

4) В обозревателе Решений Добавить существующий проект prntscr.com/eusokj

5) Выбираешь VkNet.UWP.csproj (она внутри \test\VkNet.UWP)

6) Далее в Сборке prntscr.com/euspa2

7) Далее добавляешь ссылку prntscr.com/euspi6 prntscr.com/euspqh

8) Удаляешь старую ссылку prntscr.com/eusq1b

9) Идёшь сюда https://vk.com/editapp?act=create и создаёшь новое Standalone приложение

10) Profit prntscr.com/eusr3i

11) Изменяешь немного методы

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int appID = 123456;
            string email = "login";
            string password = "pass";
            Settings settings = Settings.All;

            vkApi.Authorize( new ApiAuthParams {
                ApplicationId = (ulong)appID,
                Login = email,
                Password = password,
                Settings = settings
            });
            if (vkApi.IsAuthorized)
            {
                MessageBox.Show(vkApi.UserId.ToString());
            }
            GetFriends();

        }

        public void GetFriends()
        {
            ProfileFields pf = ProfileFields.FirstName | ProfileFields.LastName;
            var users = vkApi.Friends.Get(new FriendsGetParams { UserId = vkApi.UserId, Fields = pf, Count=10 });
            foreach (var friend in users)
            {
                ListFriends.Items.Add(friend.FirstName + " " + friend.LastName);
            }
        }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы